***

Прыжок с высоты… разбилась о землю
Парения миг, а дальше - паденье.
Мы глупые люди, мы смерти боимся.
А это напрасно - мы вновь возродимся!
 
Всё в мире не вечно - и смерть, и любовь,
И все повторится с цикличностью вновь.
Живи, наслаждаясь мгновением одним,
Гори, как свеча, ты на радость другим!


Рецензии