Мы, как мухи в паутине

Мы сидим на карантине,
словно мухи в паутине.
Только кто же тот паук,
что лишил кормящих рук
и оставил нас без ног,
чтоб никто совсем не мог
ни работать, ни гулять?
Жить нам или умирать,
всё решается за нас.
Кто же с нас не сводит глаз?
Нам рассказывают байки
и закручивают гайки,
и лишают нас свободы.
Что же это за уроды?
«Прирождённые вожди»,
и от них добра не жди!


2020 год


Рецензии
Молодец, Леночка!
Поддерживаю!

Галина Владимировна Калинина   30.05.2023 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Владимировна!
Здоровья Вам и бодрого духа!

Лена Карцева   30.05.2023 21:26   Заявить о нарушении