Не возвращаются

Нам от любви до ненависти шаг,
И мы его скорей-скорей пройдем.
Бывало трудно, но не так,
Чтоб порознь лучше, чем вдвоём.
Знай, женщины, испивши мед,
Не возвращаются назад,
Чтобы пить горькую с тобой,
И на двоих делить твой ад.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии