Не тайное голосование.. - ДАун версия..

- Вам всем был роздан текст стихотворения, все в курсе, о чём идёт речь. Давайте, проголосуем? У кого есть вопросы к повествовательной прозе текста? - я поднимаю руку. Зал не отвечает.
- Понятно. Спасибо. А у кого есть вопросы к построению стиша? - я опять поднимаю руку..
В зале поднимается несколько рук.
- Понятно. Спасибо. Но мы ещё не слышали автора. А если и потом останутся те же вопросы, мы их обязательно обсудим.
Выходит автор.
- Ты можешь сейчас показать нам этот текст так, как ты его придумал,  а не так,  как мы его себе представляем?
- Наверное, да.
- И сколько нужно времени? .. ладно. Вот, твоё место. Садись, вставай. Сам скажешь, когда будешь готов.
Он кивает, вроде, но вопрос из зала:
- А нам что делать?
- Не умирать пока, если нет такого желания, пока не услышали и не подтвердили свою уверенность или её не стало. Будем шёпотом заниматься своими делами. Чтобы не мешать?
И подхожу шептать к одном у из проголосовавших:
- Скажите, а почему вы подняли руку?
- Ну, и вы же подняли?
- Извините..
- За что?
- За мою неадекватность. Я только показал, как вам надо делать, если есть вопросы..


*
а.. примерно так строится линейка прозы в сцены.. стиш тут  вообще не причём..
От слова "совсем".. Хотя..


Рецензии