Для меня ты, ангел

                Для меня ты ангел,дорогая
                Все в тебе красиво,говорю
                Ты одна на свете лишь такая
                Я словами, вообщем, не сорю.

                А глаза твои бездонные,так чисты
                Я прочту все по глазам твоим
                И они такие все,как есть, лучистые
                Прикоснись..Нам хорошо вдвоем.

                В листопаде утонуло лето быстро
                В шелкопряде спряталась листва
                А любовь твоя,она,как искра
                В сердце мое,милая, вошла.

                Лепесточками украшу ложе наше
                И рассыплю жемчуг на кровать
                Нет тебя любимее и краше
                Только ты мне сможешь счастье дать.

                В платье розовом,застежечка на молнии
                Сама скромность ты и красота
                До чего,любимая,ты скромная
                А в глазах твоих лишь чистота.

                Твои пальцы нежные,как шелк
                Так ласкают трепетно меня
                Милая,в тебе сейчас нашел
                Ту царевну,королеву, для себя.

            
               


Рецензии
Искренние и очень трогательные признания! Спасибо, Висколия! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   11.05.2020 07:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИГОРЬ.ДОБРОГО ВАМ ДНЯ.

Висколия Юрина   11.05.2020 09:59   Заявить о нарушении