Для него. Трек

Когда мне было 18  пристягнулась по крепче, зная,
Что полет будет особым,
Но не знала , что для особых особ
Жизнь выставит  столько условий.
Окунувшись в океан страстей
Поняла
Реальна только тяжесть глубины
А невесомость была лишь условна
 
Когда лежала  Тома    дома
Но    не    в    своем     покое ,
А Может наоборот на руках своего родного крова уснула
Остановка сердца
Что-то было в ее глазах..
Простыня и земля, унесла
Восковая фигура не узнаваема..

В завершении какого-то дня
Крики, руки что-то торопливо писали..
Потеря рассудка,
Раздраженая  земля валила с  ног
Драма не подражаема ..
Пролог
Строились  большие  планы..
Душа забралась на Эверест
Каприз самообмана,
Нет,это честная капля слезы,
И    ей    казалось         нет равных..


Туман спускается закрывая обзор
Но я  нажимаю   на газ,
Не взирая на факт
Спущенного  колеса
Ведь еще видна крайняя полоса.
А завтра вновь привычный маршрут.

 Вот она помощь утопающему..
Я не знаю, написались бы эти тексты, в тетради..
Родился бы такой в мире сын
Гладились бы мои пряди
Помощь  была  не где-то,
А  рядом
Но  за спиной  ,  сзади ..


Прости меня небо ,что исчезаю быстро,
С Исчезновением  света    
И  световЫм освещением
Появляюсь так не неожиданно,
В темноте , когда не слышит никто..
Это было вчера..
Я закрываю глаза.
Полный дом гостей ,
Меня мучает совесть за всех спящих зверей
Пока живут,
Пока кричат
Души надломленных  ..
 И несёт волна спасенного дня
Любовь на высоких нотах,
Слышишь я узнавала,
Мне все сказали,  это не та
дверь,
Которая закроет твою историю и всех твоих неисполненных лет

Зима прошла ,
Смотри  снова лето ,
Время пришло,
Дать ответ рассветом ..
Если в зале осталось
Три человека
Из-за тысячи слабоков ,
Ты не можешь  отвернуться,
Отбор таков,
Волки из капкана выдернут лапу
Но не в оковах ..
Утри слезу
Старик ты еще жив ..
Всем на зло.
Не теряют надежду даже в пожизненном заключении,
Порой смена на малый срок..
Пока бьётся сердце , вставай , нам по пути..
Все готово ..

Издались новые законы ..
С печатью не прокурора
А добровольного слова
Своего судью мы называем богом ..
И знаешь он тоже позволяет себе много..

Ты заблуждаешься ,если живёшь лишь правильно ..
Что ж это  за  правила  отворачиваться от брата..
Вы отдохнули сполна
Пока меня не было.
А у меня автограф от Курт кабейна
 Придется еще тут остаться
Как оказалось
Много не пройденных тем

Ну все , обнулились
Птица из-за решёток вырвалась
И Ветер в помощь ей..
Так сказать надо
Преподать урок всем .
Медвежьей лапой сказать кто тут главный..

 Отряхнись от неволи ..
Расправь свои крылья , над всеми смотри в каждую душу
 Будь не  послушным..
Забей на всех,
При за свое,
Рука  мира отца рядом с тобой.. 
Самый живой ,
Молчишь..
Выбрал Тишь

Но смотри ,получилось же

И    ты    уже оторвался, летишь ..



 


Рецензии