Памяти лучшего, любимого отца, посвящаю

Родителей, Родину, Веру, Национальность не выбирают. Мне повезло с родителями, но судьба меня подвела… В 1981 году в автокатастрофе, в родном городе Батуми,  погиб мой самый лучший в Мире отец. Не могу смириться с этой трагической потерей. Он не прижал к своему доброму сердцу моих дочурок. Меня время не лечит...

Порой бывает в жизни нелегко,
Душа страдает от обид напрасных.
Морской прибой остался далеко,
И лица всех родных моих прекрасных.

Поверь отец, любимый, золотой,
Твое добро я пронесла по жизни.
Ты для меня – источник неземной
Любви к родной, единственной Отчизне.

Ты, как и я, по Родине скучал,
К тебе тянулись все - от мала до велика.
Ты заслужил достойный пьедестал,
Ты был любимым всеми человеком.

Дочуркам передам твое тепло,
Твою улыбку, ласку и внимание.
И запах тела, пота твоего,
Твоих родных взаимопонимание.

Был так внезапно прерван путь земной,
Кто рано так открыл ворота рая?
Ты внучек не успел обнять рукой,
Мне нелегко дышать, вот это сознавая.

Зажглась на небе яркая звезда,
Нас вместе всех надежно защищая.
Когда к порогу подойдет беда,
Тревожный взгляд к звезде я поднимаю.

Мечтаю я в далёком том селе,
Пройтись тропинкой папиного детства.
Услышать песнь твою,  в далеком далеке,
Где воздух Родиной пропитан и блаженством.

Грузинский, гордый, независимый народ,
Тобой я восхищаюсь год от года.
И высоко подняв старинный рог,
Как тост спою я восхищения оду.

Не осуждай меня Иисус Христос,
Что создала семью вдали от дома.
Не смейте замуж выходить так далеко,
Ведь грех разлук, не вымолить у Бога.


Рецензии