Будем жить!

 ЖИЗНЬ, ЧТОБ ЛЮБИТЬ,
    ЧТОБ СТОИЛО РАДИ НЕЁ ЖИТЬ!!!

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&


 Идёт война...
 Смерть всегда рядом,,,

   Где Твоя...?!

 спасаем Ты Молитвами Творца и
 Матерь просит БОГА за Тебя!

    А иностранцу -

  РУССКИХ НЕ ПОНЯТЬ... КАК МОЖНО
  СЕБЯ НА СМЕРТЬ ОБЯЗАТЬ?!

   При этом на Таран идя:

 ЛОБ В ЛОБ...
            КОНЕЦ...
                КРИЧИТ:

 ЧТО БУДЕМ ЖИТЬ!


     Уход... не попрощался... не успел...

 И УХОЖУ ЛИШЬ ПОТОМУ,
                ЧТО РОДИНУ И МАТЬ СВОЮ

                ЛЮБЛЮ!!!

  Душа?! Взлетает рядом... вижу чрез
  иллюминатара окно:

     Я- БУДУ ЖИТЬ,
                А ЭТО ПРОСТО ТЕЛО....

  ВЕРОЙ БУДУ ЖИТЬ КАК ЖАЛЬ,

  ЖАЛЬ...

           НЕ УСПЕЛ Я ВСЕХ ПРОСТИТЬ!!!

  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 


    
 


Рецензии
Будем жить по милости Божией!
Оно обновляется к нам каждое утро!
Слава и благодарение Господу!
А Вам, Лариса, всего самого наилучшего!
Храни Вас Господь!!! С уважением,

Анастасия Арвада   20.05.2020 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.