О неизбежном

Старость липкой паутиной обволакивает нас
то кольнет иглою в спину, то потечет слеза из глаз
сердце раненою птицей затрепещет вдруг в груди
от того, что мы не знаем, что там ждет нас впереди?
Сладких пряников не будет и не будет пирогов
будем жать, что посадили, когда не слушали отцов.
Годы юности шальные пролетели без следа
и то, что сделать не успели не восполним никогда.
Время мчится в колеснице - правит им сама Судьба
и, что свершилось, что свершится ? знает лишь Она одна .

10.05.2020.A.Mitt.


Рецензии