Выбор

Смотрит на игру игрок
Как же выбрать победить?
Но игрою правит рок
И свивают Мойры нить.

Выбирает бой герой
Выбирает день и час.

Выбирает участь Ной
Быть спасителем для нас.

Выбирает Ева плод
Выбирает рвать, ни рвать
Или выбор сделал тот
Кто решил их так создать?

Смотрит на судьбу старик
Всё что выбрал позади.
Выбирает смерти миг
Сердце дряхлое в груди.

Речка к выбору спешит
По какому руслу течь.

Над строкой сидит пиит
И не может выбрать лечь.

Солнце выбрало взойти
Ветер выбрал перестать
Если выбор позади
Остаётся благодать.


Рецензии