Слишком уж упёрты

Под коронавирус запретить аборты
Предлагает Церковь (слыша Божий глас?).
Иерархи церкви слишком уж упёрты:
Под любым предлогом осаждают нас!
                ***
Для борьбы с заразой эффективней было б
Прекратить служения, чтоб не заражать.
Это веру в Бога пусть не укрепило б,
Но могло спасение многим людям дать.
10.05.2020


Рецензии