хороший знак...

не жури темноту и тишь,
а зажги, поскорей, свечу…
за прописанный мглой Париж,
я давно по счетам плачу…

уличает меня рассвет
в нескончаемых строках нот…
для мелодий запретов нет,
им неведом души цейтнот…

открывают волшебный мир
чары звуков – Вселенной шарм
заполняет собой эфир,
уводя от беспечных драм…

тонут в росах твои следы,
горечь сумерек пьёт июнь –
соловьи достают альты
и играют на бис ноктюрн…

подпевают дрозды им в такт,
на задворках кукушки глас –
это очень хороший знак,
знать любовь поджидает нас…

10.05.2020

фото Сергея Лаврова


Рецензии
Куда ни плюнь -
Везде июнь.)))

Но стихо классное.

Алексей Небелинский   11.05.2020 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Алексей! Рада Вам...
с теплом!

Людмила Аристархова   11.05.2020 19:38   Заявить о нарушении