третья сверху строка

Нормальных нет,
Все нормальные вышли в окна,
Не разбирая, где низ, где верх.
Наверное, я не смог бы,
Так и застыл бы в раме,
В стекле,
Мошка в янтарной смоле,
Маятник -
Так-тик.
Бог -
Это любовь,
А любовь - это интрига:
Кто из нас выйдет
Из нее в победители,
Ленту финишную кто порвет...
Нормальные кончились все
Давно.

9.05.2020


Рецензии