Посвящается Ш. С. П

Дрожание рук, дрожание ног,
Листвы дрожание …
Как славно, что дожить я смог
До обожания
И не раскаялся, любя!
Вот, заявляю:
Кого-кого, а уж тебя
Я обожаю.
Все уважения – ерунда
И кущи рая.
Ведь у меня одна беда –
Я обожаю.
Смеясь «у бездны на краю»;
Я точно знаю:
Тебя, быть может, не люблю,
Но обожаю.
Придется не прийти домой,
Улечься с краю
И осознать, что образ твой
Я обожаю.


Рецензии