Ласкали леча

Мы,лежали в палатах.
В ожидании лечащего врача.
Люди,в белых халатах,
Словно, ласкали леча.

И все мы,в надежде,
Так,день за днём.
Люди! В белой одежде!
Вас! Очень ждём!

Какой! Вынесен будет,
Вами,нам приговор.
Может, кто-то убудет,
Собрав, жизни задор.

Как,завидуем мы,
Поздоровевшим ,и уходящим отсюда.
Когда, жизнью  полны,
Нет! Счастливее люда!

Мы,уйдём потихоньку,
Все,из палат по домам.
Подожди! Смерть! Махоньку!
Подожди! Ты! Мадам!


Рецензии