За Россию! С гордостью! Не расторгаем! Пакт!

Он! Один! Но не одинокий! У стен Кремля!
И преклонён! Пред вечным огнём! На могиле! Неизвестного         солдата!
Но! Путину! Родная страна! И планета! Внемля!
Помнят! Какая! Сегодня! Священная!Дата!

Идёт!  У огня! Минута! Молчания!
Метроном! Отбивает! Минуты! Такт!
Короновирус! Нас! Не довёл! До отчаяния!
За Россию! С гордостью! Мы! Не расторгаем! Пакт!

В красивом марше! Солдаты! Несут знамёна!
И тех! Военных! И теперешних! Дней!
И радость! В наших сердцах! Россиян! Не взаймённа!
Она! С Великой! Победой! И только! С ней!

Ура! Россия! Ура! Держава!
Ты! Жива! И! Будешь! Жить!
Значение! Победы! Отменить! Никто! Не имеет! Права!
Как! Противникам! За отмену! Со злом! Не кружить!


Рецензии