Касаюсь весны

Касаюсь весны,
И тебя, хватит грусти,
Чарует черемуха, нежен рассвет,
Наверное время
К нам лучшее впустит,
Я думаю сердца доверчивый свет

Наверное, все же,
Здесь май виноват,
Опять аномально тепло,
Вот погода,
А может все просто
Зажато в кулак
И просто расжать
Путь желаний свободен

10.05. 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.