болезная бредятина

Скупили бесы фейкорать,
чтоб всё в России об..вирать:

"Заболело все в России
Всё чихает и болит,
А селекторный вития
Нам всё сказки говорит:

Говорит он о победах,
О дедах, что встав с колен,
Всю Европу поизведав               %$
Половину взяли в плен," -

Это хто ж табэ-э-э, болезный,
за Еуропу чушь  сказал??
Видно: разум в жопу сверзнув,
потц всё криво услыхал!

Ишь - головка с перепою
у него совсем болит -
кто-то мрачно-охренелый(С)
у ёй настойчиво бубнит... ... ... ... ... .... ....... .............

Подлечился бы болезный -
не дышал отравой тут,
не надеясь бесполезно,
что здоровые поймут
бредни, сляпанные косо
под диктовку про-пиндосов;
фейки, склёпанные криво,
от заморских крокодилов -
всегнобил-лже-демократов -
подколодных подлых гадов;
сопли от либеоралов,
что в поэты лезут нагло,
вбросив в рейтинги куплеты,
где ни капли правды нету!

П.С: сра..зу видно, что ..нудиле
хвост крысиный прищемили,
да, заразу впрыснув в ухо,
на мозги уселась муха!

Глядь! -  на доллара крючок
напоролся ..дурачок -              %$
получает в день майданный
сей петрушка балаганный
бакс за фейковый пучок,
а за громкий пук прибудет
30 долларов иуде,
если он в майданный день
сунет в рейтинх ..хренотень!


Болезненно-тухлую бредятину "Заболело все в России..."
нюхнул и аж заколдобился,
а потому болезного ..нудилу раскудлачил

Ёжкин Кот
)))


P.S:
нюхнёшь такую кучу-вонючу,
и снова - в стотыща первый раз взмолишь Всевышнего:

«Избавь меня и спаси меня
от руки сынов иноплеменных,
которых уста говорят суетное
и которых десница - десница лжи.»

Ветхий Завет, Псалтирь, 143:11
http://www.patriarchia.ru/bible/ps/143/


!!! !!!


Рецензии
«Избавь меня и спаси меня
от руки сынов иноплеменных,
которых уста говорят суетное
и которых десница - десница лжи.»

Ветхий Завет, Псалтирь, 143:11
http://www.patriarchia.ru/bible/ps/143/
!!!

Ева 09   12.05.2020 12:25     Заявить о нарушении