Потомки продолжи стих

Мы благодарные потомки,
На веки в памяти храним.
На стенах выбитые строки,
Москву, врагу не отдадим.

Гордимся подвигом мы дедов,
Им благодарны все за мир.
Дорогой жизни шли к победе,
Их вёл отважный командир.

Живите долго, ветераны,
За вас я в церкви помолюсь.
За ваши боевые раны,
Вам низко в пояс поклонюсь.


Рецензии