А девушка Майя родилася в мае

А девушка Майя родилася в мае.
В апреле рожденный её полюбил.
Они не встречались по жизни ни разу.
Во сне, в нереальности он всё дарил
Цветов ей букеты. Они восхищали
Своею изысканнейшей красотой.
Апрельского мальчика если встречали,
Глаза его солнцем полны и мечтой,
И он очень добрый, детей очень любит,
Они это знают и прямо к нему
Бегут, обнимают, по-детски целуют.
Он солнце своё им подарит. Весну
И Майю свою бережет и скорее
Хочу, чтобы встретились, вместе пошли!
Всем мальчикам, девочкам мир на планете
Желаю на жизнь, на все годы найти!

10.05.2020 г.


Рецензии