Наши матери

ПОЗДРАВЛЕНИЕ, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, НАШИМ МАТЕРЯМ!!!

Сегодня день Матери в Западном полушарии, где   выражается заслуженное внимание - любовь и благодарность - нашим роженицам!
К трагедии человечества, особенно, последние времечко безбожники - политики - главари стран Мира уничтожают материнство и отцовство, прививают извращенность -  лесбиянство и  педерастство, готовят повторный Содом - Гоморра на Земле.
Но, мы, люди, любим вас мамочки! Дай Бог вам здоровья и радости!
Мать рожает нас на Белый свет,
Даёт нам жизнь в человечность,
Растит детей до взрослых лет
И благословляет в вечность!..


Рецензии