Чёрный хлеб с маслом хивнАсвупрэхт от контузии

   Чёрный хлеб с маслом хивнАсвупрэх от контузии

При контузиях для скорейшего выздоровления –
пациентам надо утром и вечером
съедать чёрный ( желательно чисто ржаной)
хлеб с маслом сливочным и
приговаривать определение –
- хивнасвупрэхт –

Это восстанавливаются характеристики ( а какие
я толком не знаю - ) в Душе

Да и вообще всем людям желательно –
это в нашем сложном социуме -  съедать
раз в день такой бутерброд и
приговаривать это название – тогда кривизна рассудка
поубавится – вернутся нормальные правильные
восприятия действительности!

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии