Где стелется пламенем вечность

С каждым днём солнце всё дальше.
Словно медленно ползущая рысь,
Крадётся сквозь орду бессердечных,
Пьяных лестниц многоэтажек,
Стремительно несущихся ввысь,
Где стелется пламенем вечность.


Рецензии