Я свободна!!!

Я свободна по Божьей милости,
От проклятья ,от рабства греха,
Но имею одну лишь зависимость,
От Тебя мой Господь,от Тебя!

Этот факт он безмерно радует,
Для кого-то, это только мечта,
А я счастлива,  день мой зависит,
От Тебя ,мой Господь от Тебя!

Сочтены в руке Твоей годы,
Моей жизни здесь на земле,
Быть какой сегодня погоде,
Снова Бог мой, решать Тебе!

Свободы не жажду от этого,
Свобода в этом  и есть!
Зависеть от Бога,Создателя,
Вот,счастье,благость и честь!

Не стыдно признаться в слабости,
Что зависима Господь,от Тебя,
Ведь  это вовсе не слабость,
Но сила Святая Твоя.

Пусть стыдятся те,кто не знает,
Кто не знает вовсе Тебя,
Кто кичится своею свободой,
Греху, рабству верность храня.

Я не раб и я не невольник,
Спасать меня не зачем вновь,
За  Тобою, иду добровольно,
Знаю движит этим любовь!
2017 г


Рецензии
Свобода от греха-великая радость!
Счастливые строки, Светлана!
Божьей помощи в борьбе!

Владислав Тишинов   10.05.2020 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю,Владислав!
Слава Господу!

Светлана Шиханова   10.05.2020 20:28   Заявить о нарушении