Одинокий панк. 13. 12. 19г

Косуха и рваные джинсы
В нашивках и острых шипах.
Ошейник, бандана и клипсы,
Ботинки с металлом в мысах.

Он часто гуляет с гитарой
По скверам и грязным дворам,
Бесплатно давая концерты
Панк-рока задорного нам.

Нас песни его увлекают,
Энергия бьёт через край.
Он панком себя называет,
Не слушая недругов грай!

Давно неформалы не в моде,-
Как минимум лет уже пять.
Но панк от веЯний свободен,
На моду ему наплевать!

Он верит в анархию свято,
Его золотую мечту.
Готовый последним солдатом
Отстаивать веру свою!

Уносятся в небо недели,
Но время Его не берёт,
Пока Он в анархию верит
И дух отправляет а полёт.

Ему безразлична погода,
Запреты смешны и табу.
Его аксиома-свобода,
Рутину он видел в гробу!

Проблем, нам известных, не знает,
Судьбу проживая как сон.
Беспечно панк-рок исполняя,
Влечёт нас, как сам увлечён!.

Когда мы, спеша на работу,
Встречаем Его по утрам,
Нас тянет, отринув заботы,
Отправиться с Ним по дворам..


Рецензии