Вечная память

Бойцов- героев мы не забываем,
Скорбим по ним всем миром, всей страной.
И нам порою так их не хватает,
Как одиноко им в земле сырой.
Но память сохранит родные лица,
И не исчезнет раз и навсегда,
В сердцах потомков гордых сохранится,
И дальше пронесется сквозь года.
10.05.2020.


Рецензии