О бытийной несовместимости

Германское высокое имперство,
Впадая в окончательную мерзость,
Весьма технологично подошло
К черте несовместимости бытийной;
И завершилось вовсе не смешно...
Зато надежно, крепко завершилось!

Не выйдет гитлерюгенд на парад,
Рассеялись эсэсовцев когорты...
Им мир людей устроил сущий ад,
И в нем сгорели Рейха патриоты.

И быстро урезонилась страна,
Сходивши на экскурсию в Освенцим...
Чудовищна имперская вина
И памятна... Хотя окстились немцы!
—————————————
Где был ГУЛАГ — по новой жжет сакрал!
Рвут майки патриоты за державу!
Смердит её проржавленный каркас
Духовной силой бройлеров лежалых!

И убеждают: птицы те — орлы,
И всюду дух Величия брутальный!
Сакрал не нов
И досыта обрыдл
Ещё при секретарстве генеральном.

Здесь безусловно — родина слонов,
Здесь точно — мировое место силы...
Здесь красный Кремль,
Здесь Фишт
и Петергоф,
И полчища адептов агрессивных!

Здесь ничему не научила Мать —
История: она счастливых учит.
Огонь Рейхстага в здешних закромах
Германского огня гораздо круче!

И снова удивлён весь мир иной
Ожившим злом в имперства гнойных струпьях!
И пенится
сакральности вино,
И вместо Бога Сталин на хоругвях!


Рецензии