Скоро грядёт Царь царей Есть время

Все наши пожары - скоро потушат - я знаю!
Все наши беды - дождём смоет небо - я верю!
Все наши слёзы - нежной рукой уберутся...
Зло и болезни - к нам уже никогда невернутся!

Скоро грядёт Царь царей.
За любимой,дорогой, невестой своей!
За теми,кто однажды открыл Ему,
Навсегда! Все двери в жизнь свою!

Есть время - проверить сейчас свою веру - жива ли она!
Какие горы передвинуть могут её дела!
Чем вдохновляются и наполняются - наши сердца!
Собирают ли они сокровища на небесах!

Чем не довольны, мы до сильной боли -снова?!
Тем чем ранимы, в сердце храним мы -долго!
Не желаем! - простить, и все обиды покрыть любовью!
Но, Его ли эта воля-нам потерять свободу?!


Рецензии