Маме... от дочки

Что я могу сказать перед тобою,
взгляни в мои глаза прочувствовав меня,
ведь моя жизнь слилась с твоей судьбою
там перед Богом ещё на небесах.
Я не стыжусь слезы своей нескрытной,
утри губами с моего лица,
умой меня своей молитвой,
молитвой материнской дочь свою храня!
Ты не расстройся, я плачу не от боли,
я плачу, что моя любовь к тебе сильна!
Я счастлива! что наши с тобой роли
как Мать и Дочь прожить друг дружкою дыша!
Пусть слезы катятся, а ты утри их трижды
своим сердечным светом и душой.
Ведь Мама! Ты дороже жизни!
Мое дыханье только лишь с тобой!
Я плачу и благодарю Бога,
что дал мне счастье быть твоей!
Что дал мне счастье и на долго
Тебя звать мамочкой своей!
из старых записей от 20.07.2009г.


Рецензии