Время

Вы находите время на разное, нужное.
На случайное и полезное,
на себя и других.

Вы находите, время - то позднее, то слишком раннее?
Вы находите время и в нём находитесь.

Вы находите и на вас находит -
то одно, то Оно,
то вообще непонятно что и зачем.

И, казалось бы, «где» -
очевидно, понятно, потрогай, понюхай, в руки возьми.

Нет, не так.
Не всегда (но об этом - потом,
не здесь).

08.05.2020


Рецензии