Засадил с азартом милой... 13L

Засадил с азартом милой,
Двадцать ведер посадил-
Той единственной любимой,
Стану ей теперь я мил.

В настроении картошку,
Нежно в луночки швырял-
Будет милой на окрошку,
Как же ей я угождал.

Аж, соседка ухмыльнулась,
Вот бы ей так засадить-
А сама скорей нагнулась
И под нос себе бурчит.

Ветер маты раздувает,
И несёт их в уши мне-
Мужа крепко проклинает,
Не приснится и во сне.

Видно муж её не в силах,
Засадить, как я могу-
Прыть нужна не только в спинах,
Но и там, где ни хочу.

Если сила увядает,
Пей сметану, сало ешь-
Плоть мужская засияет,
Никакой тут не секрет.

Герои вымышленные, особенно, соседка.
Сметана и сало, действительные.
А вот засадить милой нужно, огород.
Мало ли что, глянь вирус гуляет.
А с картошкой, да с милой, не страшен и серый волк.
 


Рецензии
Санечка-насмешил..я думала тут другое-а тут картошка..20 ведер не хило-..
Я 15 сажу и всегда почти одна..так получается-еле живая приползаю с огорода.на второй день досаживую..Отличный ЮМОР!Брависсимо!!!!!!!!!!!Лида.

Сибирячка Лида   15.05.2020 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка, рад, что рассмешил.
Всего тебе хорошего, солнышко.

Александр Чужинов   17.05.2020 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.