Называю Мадонной своей...

 
 *  Я   смотрю  ей   в  глаза …
                Вижу  в  них   желанье …
    Это  чувство  дурманит,  пьянит  меня:
    Как  же  долог  и  сладок  путь …
                к  обладанью …
    Но  не  раскрыта  мной   тайна  пока …


 *  А   страсть   моя   пылает,  будто …
                Огниво.
    Уж  родился  ход  ласки   и   страстей:
    Вот  раздеваю  её   я   торопливо,
    Не  зная   в  одежде  тайн  всех  на   ней …


 *  И   вдруг  она  прямо   рвёт  на  мне …
                рубашку …
    Рукою  ищет  Суть  мою   в  джинсе …
    О,  Боже!  Хотя  бы  он  не  дал …
                промашку. --
    Молнией  проносится  мысль  в  голове …


 *  Я  несу  её  на  ложе  сладострастья,
    И  Мадонной   называю  своей;
    Я  уже  околдован  и  ей   подвластен …
    Желая  её    уже   всё  сильней …


 *  А  в  окна  к  нам  глядит  Лилит …
                осторожно.
    Птицей   бьётся   в  стасти   Мадонна,
    А  глаза  её  говорят : - Это  можно, …
    Но  я  стараюсь  не   делать  ей  больно …


 *  Языком  ласкаю   груди   ей  и  ноги,
    Восхищает   кожи  атлас  её;
    Мадонна   уже   потихонечку  стонет,
    И   в  нирвану   её   всю   понесло …


 *  А  я  пьянею  от  её  ароматов,
    Губами  впиваясь  в  розу  её;
    И   несёт    нас   в  Вечность ...
               Конь   страсти  крылатый. --
    Мы  в  Раю …   И  не   надо  нам  ничего …

           *********************************
          Галина  Яловол 4.
               
 
 


Рецензии