Женщина и Дети. Такой пароль...

      ( размышления…)
                I.N.
*
Может вызвать удивление
то, что Женщина – Явление
и природы Совершенство с
тайнами природы женской…   
*
А природа – тук, тук, тук!..
Дети есть, но нужен внук,
для продленья нужен рода,
как веление природы…
*
С каждым годом стуки громче…
Тут-то появился Лёнчик,
необузданный ребёнок,
даровитый от пелёнок…
*
Я ни сколь не ошибуся,
близок стал через Ирусю…
Не словчил он здесь ни сколь,
применив такой пароль…
*
Сердце Женщины, Ребёнка –
механизм природы тонкий…
Что тут скажешь?.. Суждено!..
Сердца два, но как одно!..
   ***              10/-2020


Рецензии