Гедонист и вино

Я к вину весьма не столь строга,
Мне, достаточно лишь лучшее.
Лет 5 выдержки кровавого вина,
В дубовой бочке, корой пахучей.

Мальбек, Небиолло, иль Шираз,
Мой выбор невелик, но все же...
Мне важен послевкусия экстаз,
И правильно подобранный купаж.

Ещё, бокал ручной работы тонкой,
Воздушный, из хрустального стекла.
Звучит мелодией он звонкой,
Любого гедониста он мечта.

Как мало надо для любителя вина!
Пардон, лишь искушённого, эстета...
И мера - 150 грамм - так хороша!
Здесь нужно понимание предмета...


Рецензии