А. Е. Привет! Скажи ну как ты там?..

Привет! Скажи: ну как ты там?
А мне здесь без тебя так сиротливо.
Разодрана душа как будто пополам,
Слова звучат пронзительно фальшиво.

Как сквозняки теперь во мне гуляют
Холодных мыслей и пустых обид полки.
В камине глаз желаний искры догорают.
А впрочем всё это, конечно, пустяки...

Обманчивый покой ничто уж не встревожит.
Корабль мечты уплыл к далёким берегам.
И лишь в висках, удары сердца множа,
Стучит молитвою: "Привет! Ну как ты там?"


Рецензии