Сбежали за город

Май наложил загар,
Живые лица,
Сбежали за город,
Забыв о карантине,
И снова байкеры,
А мне бы удивиться,
Какие необычные,
Красивые мужчины

А как несутся,
Сердце замирает
И кажется, что жизнь
Висит на волоске
И сожалею, едем
На машине
Привал так быстр,
Как волны на песке

10.05.2020


Рецензии