На пути к забытьи

Привези мне ножик с черной рукояткой
В больнице не могу уснуть
Хочу ухаживать за грядкой -
К культуре указуя путь!

В больных и искалеченных,
Себя из них, конечно, исключая,
Я вижу помехи полету пчелок,
Я вижу помехи приходу рая.

Помехи как радио волны,
Передачи про температуру -
Поднимают над проломленными головами
Над коронами их - арматуру.


Рецензии