Плюсы тоже есть

          При самоизоляции плюсы тоже есть.

           Мужья перестали жен ревновать.

           Только от женщин и слышно:-

          - На полтора,два метра -

            Спереди - Не подходи!

           Сейчас карантин! -

           Спокойно спи!

            И не дыши так сильно,

              в спину.


Рецензии