прекрасное далеко

а ведь когда-то моя жизнь,
как в парикмахерской волос спадет.
и кофе перестану лить —
навсегда завершится мой полет!
 
подобно игрушке в деревянной коробке,
не открою глаза, чтоб увидеть рассвет.
больше не покажу я свою улыбку.
обрету то, чего у живых еще нет.
 
когда-нибудь мы прекратим просыпаться
и будет всё равно, во что одеваться.
кровоточить перестанут все наши шрамы,
не будет дыхания — не будет и драмы.


Рецензии