***

То ли небо вверху, то ли море...
Ходим, ходим мы вниз головами.
Говорим, соглашаемся, спорим,
Забывая так часто о главном,
Дополняя свой список историй.

Вот поэт - лишь алхимик над словом...
Легче пуха рождается камень.
Как Роден, день за днём, слой за слоем...
Привыкаем к резцу, привыкаем,
Возрождаясь упрямо весною.


Рецензии