Я полюбил

Не обижайся на меня ,
Пишу тебе я кровью строки ,
Из сожалений тех глубоких ,
Что предали тебя .
Я идиот ,я был дурак ,
Из всех других ,
Твой облик свят .
Ты обелиск ,ты весь мой мир ,
А я глупец не оценил .
Ты убрала и стёрла всё ,
Мои те грубые слова ,
Разбили вдребезги тебя  ,
И слёзно ты сказала сгинь.
Теперь я труп и мир не мил ,
Безумный всё таки я был ,
Я думал ,что ты не уйдешь ,
Теперь же меня губит дрожь ,
По телу холодом бежит ,
Прости меня я полюбил ...


Рецензии