Глупая девочка

Глупая девочка
Глупый мальчик
Замок песочный
Хрупкими пальцами
На пляже у моря
Сравняли с землей

Волны шептали
И ветер дул
Холодно сыро
И пусто

Кто будет плакать
По старому замку
Есть здесь такие
Кто верит в вечность

Может быть те
Кто строят жилище
Из легких песочных конструкций

Те, кто живут в них
До первого снега
И пережидают зиму
Вам не знакомо
Дурацкое чувство
Страха будить лихо

Может быть знаете вы
Как жить дальше
Когда обвалилась крыша

Сколько скитаться
Под северным небом
Как долго искать приюта

Те, кто решаются
Так же как мы
Все создавать из воздуха
Может быть вы
Расскажете мне
Как можно оставить
того, кого любишь


Рецензии