Неба стог

На копне твоих волос
развалюсь как на перине
Небо с искорками звёзд
- взгляд твой встречу ярко-синий
Ночь с тобою проведя,
в сон свалюсь теряя силы
Ты мне многое дала, но...
Не то, о чём просил я...


Рецензии