Эльдорадо

Вот и пала от нагрузок последняя лошадь,
Топчем ботинками природные узоры.
А ботинки мы покупали очень хорошие,
Такие при необходимости и сожрать не зазорно.

Конечно же многое зависит и от удачи,
Но не зря же я полтора года добывал информацию,
Правда пришлось подключить пайщиков,
Но за предстоящий выхлоп они готовы вкладываться.

Правда некоторые начинают безотносительно борзеть,
То есть требовать себе исключительное право..
Кто-то даже неосторожно заикнулся о трети,
Ну.... Вот пусть и отдыхает себе в канаве!

А сейчас, наверное, пора закапывать пайщиков,
Претендующих на часть предполагаемой награды -
Отыщется же когда-нибудь и мой Клондайк,
Или, на худой конец, мое Эльдорадо.


Рецензии