Запахи

Всё пахнет тобой...
Сосна, берёза и ель,
Солярка, разлитая на дороге,
Разноцветная, как акварель,
Что хочется даже потрогать,..
И кажется, зимний вечер,
И руки, и плечи,
Так близко,..
Странный запах той встречи,
Темное небо повисло низко...


Рецензии