Тучи в небе сошлись...

Тучи в небе сошлись -

Дождь весенний пошёл.

Мы с тобой разошлись

И любовь не нашёл...

На лицо упадут -

Эти капли дождя.

Слышу в небе зовут -

Крик летящего журавля...

Может та, может ты -

Мне напомнила май!

Помню наши мечты,

Где искать этот рай?!

Может знаешь ответ

И зовёшь снова вдаль...

Мы найдём этот свет -

Пролетит вновь печаль...

Дождь сильнее пошёл

И вдали слышу крик...

Что тогда я нашёл -

Счастье, но был только миг...

Здесь тебя буду ждать -

Этот дождь и цветы!

Мне любовь вспоминать -

Пролетевшие эти мечты...


Рецензии