Чума

в нашу деревню чума не идет
вирус в деревню никак вот не прет
только включу телевизор и вот
вирус холеная морда зовет
хера им там у них бабок мильон
каждый богатый дырявый га-дон
можно в тиши и на даче сидеть
можно и в телик довольно пи-деть
ну а электрику надо идти
как без электрика свету пройти
любят богатые лампочки жечь
и в инстаграмме беспутно балдеть
да и сантехнику надо идти
воду подать и дерьмо отвести
ведь и богатые гадят дерьмом
это одна из смешных аксиом
также работают наши врачи
и поезда в вечном тяжком пути
едут водители, поставщики
ходят гвардейцы и с ними понты
пашут и сеют уже трактора
доят доярки скотину с утра
вышли деревни России в поля
вышли на трассу гаишники бля
в администрациях нету сиденья
там все работают, без и зазренья
люди идут на заводы, домой
люди идут в магазины гурьбой
и вот вопрос, кто же дома сидит?
и кто кому это все городит?
кто же сражается с энтой, чумой
кто же заперся, и там сам с собой
нам говорят триста тысяч людей
меньше нас станет в России моей
двадцать пять тысяч в один только май
столько нас гибнет, и это уж край
бабы не хочут теперя рожать
а старикам уж пора умирать
мрет на России народишко, мрет
мир капитала народишко жрет
сколько там вирус унес человек?
сколько же нас прерывает свой бег?
нас ежедневно все меньше в стране
нас восемьсот умирает на дне.
утро наступит, и нет восемьсот
следущим утром опять восемьсот
столько от вируса в мире не мрет
сколько за сутки в России помрет
так для кого этот гнусный пиар?
кто и когда поимеет навар?
что это люди творится в стране
прямо как в жутком заморском кине?
в нашу деревню чума не идет
в мире буржуев наверно живет


Рецензии