Л1

Серое дерево. Серое
Я поступаю неправильно:
Песня моя некрасивая,
Радость моя вся случайная

Нравится
Тот кто поёт нас
От часа к часу

Весело
Под ногами глины,
камней и воды месиво

Хочется
Отцвести и в грозную громом ночь
Закончиться


Рецензии