Черта

Бежать – убежать,
В маете суеты,
И нежданно - не ждать,
У опасной черты.
Это нужно ль тебе?
С твоим нужным нутром,
Разгребая себе,
Оставляй на потом.               
Поезд твой ведь уехал,
Опоздал как всегда,
И разумно ты съехал,
Во дворе ведь Весна.
Ты стоишь у мечты,
Изменяясь в основе,
Где поющие рты,
Все съедят басня – слове.

                ****
                2015


Рецензии