Пейзаж

Какие-то люди проехали на машине с мигалками
Ни тех кто это, ни тех к кому это,
Не жалко мне

Мост светится и разделяет артерию фонарную
А в даль уходит улица, такая живая,
Хоть и стационарная

Многоэтажки тесно в куче столбами бетонными
А вдалеке на горизонте сияли фонари,
Казались они
Раскалёнными
Сонными.

Фура плывёт и пересекает мост
Она корабль
Она лодка.
А в это время над городом встала Луна
Хозяйка.
Красотка.


Рецензии